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暇な友人が、5時前に飲みに行こうと誘ってきた この辺の飲み屋は6時からしか開かない 仕方なく早くから開いている紅とんに入った まずは生ビールとウーロン杯で乾杯 大根サラダは明太ドレッシングだ 韓国海苔が味のアクセントになり、思ったより美味かった 居酒屋メニューなんてこんな物が定番だ レバテキはニンニクで喰ったが、野性味があって美味いと思う キャベツに付いてきた辛味噌タレが良い味だった 〆は焼きおにぎりと鶏スープだ スープにはきざみ葱しか入ってないシンプルなものだが、 たらふく飲んだ後にはスープ物は最高だ 若い時は、〆はラーメンだったが、もうそれは出来ないな(^_^;
by pickchan
| 2010-11-18 21:11
| ★居酒屋
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